Empate entre Borussia Dortmund e PSV pela Liga dos Campeões

Empate entre Borussia Dortmund e PSV pela Liga dos Campeões (Divulgação)

avatar Redação O Antagonista Veja como foi o jogo ente esse dois times das oitavas da Champions League!

Em um jogo intenso válido pelas oitavas da Champions, disputado no Philips StadiumPSV Eindhoven e Borussia Dortmund terminaram o confronto empatado por 1 a 1 nesta terça-feira, dia 20 de fevereiro.

Donyell Malen, ex-jogador do time holandês, abriu o placar para o Borussia Dortmund no primeiro tempo, enquanto Luuk De Jong igualou o placar para o clube de Eindhoven no segundo tempo por meio de um pênalti.

Primeiro tempo tenso!

No início do jogo, as equipes se concentraram em manter a posse de bola, com o Borussia Dortmund criando mais chances de gol até Malen, aos 23 minutos, marcar o primeiro.

Após o gol, o PSV controlou a posse de bola e criou algumas oportunidades neutralizadas pela sólida defesa do Dortmund.

Empate do PSV no segundo tempo

Em um segundo tempo dominado pelo PSV, o time de Eindhoven foi recompensado com um gol de penalidade cometido por Hummels em Tillman.

De Jong cobrou o pênalti e conseguiu igualar o placar. Apesar de várias tentativas, o Dortmund não teve sucesso em criar muitas chances de gol.

O jogo encerrou com o placar empatado, deixando o confronto em aberto para o jogo de volta que ocorrerá no Estádio Signal Iduna Park.

PSV e Borussia Dortmund, futuro dos times

Agora, o foco das equipes direciona-se para seus próximos compromissos.

PSV enfrentará o PEC Zwolle na Eredivisie, visando manter sua invencibilidade na competição.

Por outro lado, o Borussia Dortmund receberá o Hoffenheim, buscando vencer e melhorar sua posição na Bundesliga.

O jogo de volta entre Borussia Dortmund e PSV Eindhoven pela Liga dos Campeões promete ser emocionante com ambas as equipes buscando se classificar para as quartas-de-final.

Fique atento para mais notícias sobre o desenrolar da Liga dos Campeões e o desempenho de Borussia Dortmund e PSV Eindhoven tanto na competição europeia quanto em seus respectivos campeonatos nacionais.